Não funciona

25/05/2025 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação no dia 20/05/2025 do pacote com dois pontos. Me cobraram um valor de R$ 100,00 para instalação e o valor do plano seria R$119,90.
Porem não foi isso que foi colocado, o plano não funciona o pacote de TV tbm não funciona só pega alguns canais 4 canais. Eu dependo muito da Internet para trabalhar e quando eu chego em casa não tem a Internet e o suporte só funciona pela manhã. Em horário comercial e pra mim não serve.
Eu fiz o cancelamento em 4 dias e os mesmo se recusa a devolver o meu dinheiro que foi paga por um serviço que qur não foi entregue.!
26/05/2025 às 10:49
Olá, Karen!
Lamentamos sua insatisfação e agradecemos pelo contato. Verificamos que sua instalação ocorreu em 20/05/*******, com validação técnica no local. O cancelamento foi solicitado dentro do prazo legal de 7 dias (Art. 49 do CDC) e o estorno da taxa de R$ *******,00 foi efetuado no dia 26/05, às 09h27, logo no início do expediente do setor financeiro.
Nosso setor financeiro funciona de segunda a sexta, em horário comercial, por isso orientamos o retorno na segunda-feira.
Quanto à qualidade do serviço, em caso de falhas é necessária visita técnica para verificação, já que podem ocorrer interferências no ambiente do cliente.
Importante: o aplicativo de streaming incluído no pacote de TV funciona apenas em TVs com especificações compatíveis de hardware e sistema operacional. Caso contrário, o desempenho poderá ser limitado ou o app não funcionará corretamente.
Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.
Equipe World Fibra
08/08/2025 às 10:58