PIOR INTERNET E ATENDIMENTO QUE JÁ TIVE FUJAM DESSA EMPRESA!

28/02/2025 às 11:18

A World Fibra é um absurdo! Contratei um plano de 600MB, mas, na prática, recebi apenas 50MB. Isso quando a internet funcionava, porque passei dias sem sinal, e toda vez que entrava em contato com o suporte, a única resposta era "aguarde" aguardar até quando? Até a paciência acabar?

O atendimento é simplesmente INCOMPETENTE! Suporte lento, desorganizado e sem qualquer respeito pelo cliente. Sempre que precisei de ajuda, fui empurrado de um lado para o outro, sem solução. Ninguém resolve nada!

Agora, no cancelamento, a história se repete: um verdadeiro descaso. Fiz a solicitação e, como sei que o sinal é cortado imediatamente, pedi urgência. Mas, adivinhem? Me deixaram no vácuo, sem resposta, enquanto perco meu tempo esperando. Mas para cobrar, eles são rápidos, né?

World Fibra é a pior empresa de internet que já tive a infelicidade de contratar. Serviço péssimo, atendimento vergonhoso e total desrespeito ao cliente. FUJAM DESSA EMPRESA!

03/03/2025 às 09:55

Olá, Jonathan William,

Lamentamos muito pela sua experiência e pedimos desculpas sinceramente. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos na World Fibra.

Estamos reestruturando nosso time e aprimorando nossos sistemas de atendimento para oferecer um suporte mais ágil e eficiente. Nosso objetivo é evitar que situações como a sua aconteçam e garantir um serviço de qualidade.

Agradecemos seu feedback e esperamos a oportunidade de reconquistar sua confiança.

Equipe World Fibra

05/03/2025 às 09:01