Problemas frequentes de conexão e suporte ineficiente da World fibras

30/07/2025 às 08:34

ID: 223319015

Moro em um condomínio onde infelizmente uma das poucas opções de internet disponíveis, devido a localização é a World fibras, e para contratar outra operadora é necessário ter um determinado número de apartamentos por bloco para contratação. Os problemas de conexão são frequentes, diria que em determinados meses quase que diariamente. O suporte da empresa é péssimo, demorado e há problemas rede não é feito o desconto devido em fatura por falta de prestação de serviço.
Aqui no grupo do condomínio, diariamente tem moradores reclamando, porém ficamos de mãos atadas por precisar de internet, o único jeito é reclamar por aqui e juntar todos condôminos para acionar o Procon.

31/07/2025 às 08:00

Olá, Rosana Cardozo! Tudo bem?

Recebemos sua manifestação no Reclame Aqui e gostaríamos muito de ajudá-la da melhor forma possível.

Verificamos que, com os dados informados, não localizamos seu cadastro no nosso sistema. Inclusive, tentamos contato por telefone conforme o Protocolo WF*******, mas não obtivemos retorno.

Nosso objetivo é melhorar sua experiência com a World Fibra. Por isso, colocamos à disposição nossa equipe técnica para agendar uma visita ao local e realizar uma avaliação completa da sua conexão e infraestrutura.

Você pode entrar em contato com nossa central pelos canais abaixo:

WhatsApp:*******
Telefone:*******
Site: https://*******

Estamos à disposição para resolver o quanto antes!

Equipe World Fibra

31/07/2025 às 09:01

A internet está em nome do meu do meu esposo, porém sou eu que cuido da parte administrativa de casa. Vou pedir que ele entre em contato com vocês.