Serviço de internet e TV não entregue completamente pela Fibra Wold, com falhas no atendimento ao cliente e dificuldade em resolver o problema.

18/04/2026 às 16:18
Boa tarde, HJEE tive um grande problema cm essa empresa, infelizmente não aconselho ninguém passar por isso,contratei um serviço dessa empresa "fibra Wold" internet e tv ,mais só foi entregue 50% do produto,tentei resolver via tel ,mais sem sucesso, o prestador foi na minha casa e falou q quem atendeu ele foi uma criança no caso minha filha de menor, tentei resolver pela central de atendimento mais sem sucesso, a moça da central tava preocupado era com o prestador de serviço, enfim,nada resolvido,perdir meu dinheiro, a central não me atende, gostaria muito que algum responsável resolvessem meu problema
20/05/2026 às 12:01
Olá, Sr. Jose Verlan. Boa tarde!
Conforme protocolo *****, foi realizado o agendamento de uma visita técnica para o dia 23/05/2026, conforme a disponibilidade informada pelo cliente.
Pedimos desculpas pelos transtornos relatados e reforçamos que nossa equipe está acompanhando o caso para garantir a devida solução do atendimento e a regularização dos serviços contratados.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
21/05/2026 às 10:59
Boa