Serviço de internet indisponível por mais de 24h e mau atendimento da World Fibra

20/02/2026 às 09:44

Estou há quase 24 horas sem internet. Desde ontem estou com internet com altas intermitências e muita lentidão. Ao tentar contatar o atendimento após as 20h não me atenderem devido ao horário. Aguardei retornarem as 08h e após fazer perguntas e pedir foto do modem a atendente simplesmente encerrou o atendimento sem resolução. Em novo atendimento disseram que enviarão um técnico para a minha casa AMANHÃ, ou seja, ficarei mais de 24 horas sem a prestação do serviço. Utilizo para trabalho e lazer, e tenho certeza que mesmo após ficar mais de 1 dia sem a prestação de serviço a world fibra não irá conceder nenhum desconto.

20/02/2026 às 17:10

Boa tarde, Sr. João,

Verifiquei que o primeiro contato ocorreu em 19/02 às 20h16, fora do nosso horário de atendimento (8h às 20h). Em 20/02, às 8h, foi solicitado pela a atendente, imagens do seu modem e foi orientado que o senhor fizesse novo contato caso o problema persistisse. Peço desculpas pelo encerramento do atendimento sem a devida conclusão, pois não é nosso procedimento padrão.

Posteriormente, houve novo contato, porém não foi possível encaixe no mesmo dia devido à agenda completa, e o agendamento não foi concluído por falta de retorno. Mais tarde, conseguimos agendar o reparo para 21/02 em horário comercial.

Após o reparo, caso seja constatado que a falha ocorreu em nossa infraestrutura, o senhor poderá solicitar desconto na próxima fatura sem problema algum, pelo mesmo WhatsApp em que solicitou o reparo técnico.

World Fibra.

22/02/2026 às 08:59

Na data de ontem, sábado 21/02, o técnico veio para cumprir a visita. Realizou a troca do conector e novas configurações no modem, dizendo que resolveria o problema. A internet voltou mas após 6 horas o problema retornou e voltou a acontecer. Em contato com a central falaram que estava tudo normal, mesmo conosco apresentando provas de que an internet não estava funcionando! Após nisso, o atendente alegou que o técnico deveria ter trocado o modem, o que não foi feito. Agendou nova visita, mas sigo sem internet. Até para responder a essa reclamação estou tendo que usar meus dados celulares!!! Ou seja, já estamos contabilizando 4 dias de serviço NAO prestado conforme contratado.

23/02/2026 às 13:32

Na data de hoje o técnico veio ao meu endereço e realizou a troca do aparelho. Durante o atendimento o técnico disse que realmente havia algo errado, algo relacionado a um "bloco de IP bloqueado" e que foi necessário até mesmo acionar o TI interno, evidenciando que, diferente do que insistiram no atendimento via WhatsApp de sábado, não estava normal. Aguardo contato da empresa para cumprirem com o prometido de desconto pro rata, uma vez que desde quinta-feira eu estive sem acesso pleno aos serviços.

25/02/2026 às 09:21

Bom dia senhor João
Conforme sua última mensagem, entendi que o problema foi resolvido no dia 23/02/2026 com a troca do aparelho, correto?
Considerando que no dia 22/02 o senhor informou estar sem conexão a 4 dias, e o problema foi efetivamente resolvido no dia 23/02, estou cancelando a fatura referente ao mês 03/2026 (R$69,90) e gerando uma nova fatura com o desconto referente a 5 dias sem conexão. Sendo assim, no dia 02/03, a fatura que deverá ser paga pelo senhor é de R$ 58,25.

O cálculo realizado é o valor da fatura, dividido por 30 dias no mês, multiplicado por 5 dias sem conexão, valor total R$ 11,65.

R$ 69,90 - R$ 11,65 = R$ 58,25

Leva em torno de 24 horas para atualizar o valor no aplicativo.

Qualquer dúvida estou a disposição.

World Fibra.

26/02/2026 às 11:02

Apesar do atendimento da central insistir que nao havia problema, considero que após a segunda visita o problema foi solucionado e que o financeiro da empresa aplicou o desconto de forma justa.