Solicitação de cancelamento de internet não atendida e falta de protocolo

23/01/2026 às 12:43

Solicitei via whatsapp no dia 18-12-2025 o cancelamento do meu contrato de internet, registrei via whatsapp a solicitação de cancelamento e o motivo do cancelamento que é mudança de endereço, não estou no imóvel desde o dia 05/12/2025 conforme informei no motivo do cancelamento.

A resposta via whatsapp por parte da world fibra é sempre demorada, ontem pedi o protocolo para confirmação da minha solicitação e alegaram que a solicitação não foi concluida, sendo que desde o dia 18-12-2026 eu solicitei o cancelamento e informei que havia mudado de endereço.

Preciso do protocolo de cancelamento e encerramento do meu contrato.

23/01/2026 às 20:03

Olá, Sra. Giseli! Boa noite.

Conforme verificamos em nosso sistema, no dia 15/12/2025 a senhora entrou em contato solicitando o cancelamento do serviço por motivo de mudança de endereço. Na ocasião, nossa atendente deu andamento no atendimento e informou que, para concluir o cancelamento com segurança, seria necessário confirmar alguns dados do titular e também definir a data para retirada do equipamento, porém não obtivemos retorno após as orientações enviadas.

Em seguida, no dia 18/12/2025, a senhora entrou em contato novamente solicitando o cancelamento e nossa atendente perguntou se havia cobertura no novo endereço, pois também poderíamos auxiliar com a alteração de endereço para continuidade do serviço, caso desejasse. Contudo, novamente não houve resposta, e por esse motivo, não foi possível finalizar o cancelamento.

Reforçamos que, por questões de segurança e validação do titular, o cancelamento só pode ser concluído mediante confirmação de dados. Além disso, é importante destacar que, ao confirmar o cancelamento, o serviço é suspenso imediatamente, sendo indispensável que a solicitação seja finalizada corretamente.

Também é necessário o agendamento da retirada do equipamento em comodato, pois a não devolução poderá gerar cobrança no valor de R$ 190,00 referente ao roteador/equipamentos vinculados ao contrato.

Para concluirmos o cancelamento, precisamos que a senhora nos confirme, por gentileza:

Nome completo
CPF
Data de nascimento
Data disponível para retirada do equipamento (segunda a sábado das 09h às 17h)

Caso a senhora não esteja mais residindo no endereço, é possível deixar o equipamento na portaria/correspondência do condomínio, para que nosso técnico faça a retirada, ou, se preferir, a entrega pode ser feita diretamente em nossa central, mas precisamos que a senhora nos informe como deseja prosseguir.

Assim que recebermos essas informações, finalizaremos o processo o quanto antes e providenciaremos também a fatura proporcional, conforme o período utilizado até a data do cancelamento.

Ficamos no aguardo da sua resposta para resolvermos essa pendência com rapidez e da melhor forma possível.

Equipe World Fibra