Suporte técnico inexistente fora do horário comercial e problemas constantes com a TV e internet.

05/04/2026 às 14:49
ID: 245190917
Assinei essa opção no meu condomínio porque não tem Claro e nem Vivo mas não assinem !!!
Não há qualquer suporte ou contato fora do horário comercial! Como assim uma tv com internet só tem suporte em horário comercial ? Um [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.
Estou sem tv todo o final de semana, só dá problema! Parece que não dão conta quando os vizinhos estão em casa. E não conseguem resolver o problema. Entrei em contato com quem vendeu, mas a simpatia fica só na hora da venda, porque depois não respondem mais
Agora, deixa pagar a fatura com apenas 1 dias de atraso? A multa é os juros são bem caprichados
Mas deixa eu precisar de suporte?
Não assumem! não presta
06/04/2026 às 16:55
Olá, Joseane Gomes
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados, principalmente em um momento de lazer como o final de semana entendemos o quanto isso impacta sua experiência.
Hoje, o responsável pelo nosso laboratório entrou em contato diretamente com você para entender melhor o ocorrido e realizar uma análise mais detalhada. Durante o atendimento, foram feitos ajustes na configuração do seu roteador com o objetivo de melhorar a performance da conexão, e ficamos satisfeitos em saber que, após essa ação, não foram mais identificados problemas relacionados à internet.
Durante o contato, você nos informou que a instabilidade está relacionada ao aplicativo de TV (Zapping), ocorrendo somente aos domingos. Diante disso, já acionamos a empresa parceira responsável pelo serviço para apuração técnica e aplicação das devidas correções.
Seguimos acompanhando o caso de forma prioritária e retornaremos assim que tivermos um posicionamento definitivo da plataforma.
Sobre seu apontamento em relação ao suporte fora do horário comercial, seu feedback é extremamente importante e já foi encaminhado internamente para avaliação de melhorias em nossos canais de atendimento.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade e uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe World Fibra
13/04/2026 às 17:04
A World fibra não resolve os problemas e conforme falado, seu suporte ocorre apenas dentro de horário comercial, porém os problemas ocorrem fora do horário comercial, quando a maioria dos assinantes estão já em casa. Vejo que ao que tudo indica, é excesso de pessoas conectadas que causam os problemas. A World não dá conta. Me informaram que perderam o contrato com a Globo, que esta não quis renovar. Já diante disso vemos que tem algo errado. Eles chegam a culpar a minha TV (que é nova), sendo que tenho duas em casa, de marcas diferentes e nas duas os problemas são os mesmos. Estes problemas começaram a ocorrer depois que a maioria dos moradores começaram a mudar para o condominio, ou seja, quando haviam poucas pessoas, a TV funcionava bem, agora que quase 100% dos moradores estão usando, os problemas começaram a aparecer. Resumindo: Nao recomendo de forma alguma assinarem com esta empresa
13/04/2026 às 17:05
Não adianta reclamar...eles nao resolvem, não tem solução e o cliente fica com o prejuizo. quer paz ? Não assine com a World