Dificuldade de Devolução de Produto e Contato com a Loja

Cerquilho - SP

06/08/2025 às 12:08

Estou tentando a devolução de duas peças que comprei pelo site , ficaram grandes, não consigo contato com a loja e no site não tem opção de devolução. Número do pedido *****

13/08/2025 às 10:55

Olá Flora!
Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas. Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para melhorarmos nosso atendimento.

Informamos que a solicitação de devolução foi respondida dentro do prazo informado, conforme nosso último contato. Entendemos que a comunicação pode não ter sido clara ou satisfatória e estamos totalmente à disposição para encontrar uma solução que atenda à sua necessidade.

Nossa equipe entrou em contato diretamente com você, e ficamos à disposição para resolver qualquer pendência ou dúvida que ainda possa existir.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que o nosso objetivo é sempre garantir a sua satisfação.

14/08/2025 às 11:55

A roupa que comprei é linda e de ótima qualidade mas ficou grande . Só achei eles desorganizados para troca ou devolução, de resto tudo ótimo. Problema resolvido