Recusa de Reembolso Após Promoção "Compre 3 Pague 2" e Dificuldade em Obter o Valor Pago de Volta

Campinas - SP

06/04/2026 às 19:12

Fiz uma compra na loja, na promoção indicava compre 3 e pague 2. Um dos itens não serviu e solicitei o reembolso. Após 60 dias entrei em contato com a loja e fui informada que não tinha direito ao reembolso. Absurdo!!! Minimamente deveria ser dada a possibilidade de receber o produto um número maior.
Mensagem enviada a empresa: Prezados, solicitei o reembolso do pedido *****. No site o status encontra-se finalizado, mas ainda não recebi o reembolso em minha fatura.

15/04/2026 às 12:00

Olá Luciane, tudo bem?

Conforme as regras da promoção Compre 3 e pague 2, ao devolver um dos itens (especialmente o de menor valor), ele retorna automaticamente ao nosso estoque .

No momento, infelizmente não temos disponibilidade da calça no tamanho desejado para um novo envio.

Caso você prefira, podemos realizar o estorno proporcional da sua compra, conforme previsto na regra da promoção. Você pode conferir mais detalhes aqui: https://www.lucidez.com.br/institucional/promocoes

15/04/2026 às 12:06

Prezados,
Que seja feito o estorno proporcional, diferentemente do que foi falado.
Aguardo a resolução.