Solicitação de Reavaliação do Produto

04/11/2025 às 15:35

Assunto: Solicitação de Reavaliação Produto com defeito

Prezados,

Sou cliente da Lucidez - Loja Ipanema há muitos anos e sempre tive muita confiança na qualidade das peças adquiridas. No entanto, recentemente tive uma experiência que gostaria de registrar formalmente.

Comprei uma peça de valor elevado, da qual sempre tive muito cuidado no uso. Após poucas utilizações, notei que o tecido apresentou formação de bolinhas em uma parte da manga e vale ressaltar que não é o lado em que mantenho a alça da bolsa, ou seja, não houve atrito excessivo ou mau uso.

A vendedora que me atende sugeriu que a peça fosse enviada para avaliação, o que fiz prontamente. Porém, após alguns dias, recebi a devolução da peça sem qualquer laudo por escrito, sendo apenas informada verbalmente de que não se tratava de defeito do tecido.

Considero essa resposta insuficiente, especialmente por se tratar de um produto que não condiz com o padrão de qualidade que sempre encontrei na marca.

Dessa forma, solicito a reavaliação formal do produto, com emissão de laudo técnico por escrito, além da devida solução para o problema apresentado, seja substituição, troca por crédito ou reparo adequado, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo retorno em até 5 dias úteis.
Desde já agradeço pela atenção e estou à disposição para envio de fotos e demais informações.

*****
WhatsApp *****
*****

25/03/2026 às 08:54

olá Vania ,tudo bem?

Lamentamos pela situação relatada e pela experiência que não ocorreu conforme o esperado em nossa loja física.

Verificamos que o atendimento foi direcionado à supervisora responsável no momento, que prestou o suporte necessário diretamente em loja. Como esse tipo de tratativa é conduzido presencialmente, as orientações e a solução são alinhadas no ato, conforme análise da peça e nossas diretrizes internas.

De toda forma, reforçamos que seu relato é muito importante para nós e já foi encaminhado à equipe responsável para acompanhamento e melhoria contínua no atendimento.

Caso ainda haja qualquer pendência ou se você não se sentir totalmente atendida, pedimos, por gentileza, que nos informe para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível.

27/03/2026 às 08:59

Nunca deixei de ser cliente Lucidez, aliás, não saio da loja