Imobiliária negligente com vazamento e barulho excessivo, resultando em prejuízo e danos à saúde.

29/06/2026 às 13:46

Desde janeiro tenho enviando mensagem para imobiliária os vizinhos do lado lavaram a área deles e começou a vazar água na minha casa, no banheiro no quarto e no corredor passado meses eu desci rolando a escada por conta desse alagamento só aí que tomaram uma providência de irem no vizinho arrumar o que estava causando esse vazamento ,perdi muitas coisas tive um prejuízo de quase R$ 5.000 mil e a imobiliária não esteve nem ,aí desde que os vizinhos mudaram convivi com brigas , [Editado pelo Reclame Aqui], cheiro de maconha dentro da minha casa, portas batendo , musicas de [Editado pelo Reclame Aqui] , todo final de semana praticamente tenho que chamar a polícia pois eles ficam com som alto e para piorar a situação colocaram uma mesa de sinuca na área deles, o que fica em cima do meu quarto e eu não consigo dormir há duas semanas atrás também tive que chamar a polícia , desde de maio venho procurando casa para mudar que eu nem podia pois, quebrei o punho e estou em tratamento sinto muita dor a imobiliária prometeu que ia pedir para eles devolver a casa porque o dono dao imovel pediu que assim fosse feito porém isso nunca aconteceu. Eu desci rolando 9 degraus e em nenhum momento a imobiliaria se prontificou a me ajudar em nada nem se deram o trabalho de perguntar se eu precisava de algo fiquei de cama por 15 dias.
Essa é a PIOR IMOBILIARIA!!!!!!!!