Colchão com má qualidade e problemas de saúde após a troca

25/08/2025 às 18:23
ID: *****
Título: Empresa age de má fé com cliente
Reclamação: Boa noite no dia 01/02/25 comprei um colchão de casal da black Star na loja da Avenida marechal Tito em São Miguel Paulista e entregue no dia 18/02/25, no ato da compra o vendedor me informou que o colchão era um dos melhores, que quando um se mexia o outro não sentia e era bem resistente, conforme orientação do vendedor o produto deveria ser aberto para verificar se havia alguma haveria porém o entregador disse que não precisava abrir e pediu pra minha mãe assinar o termo de recebimento onde indicado em perfeito estado mas quando abrir estava com defeito, pedi a troca porém a king Star só fez a troca devido a reclamação que fiz no reclame aqui.
Após receber o outro colchão no dia 21/05/25 mas com 3 meses de uso notei que ele não tinha a mesma qualidade do outro pois a espuma está toda fofa e mole como se já tivesse sido usado, quando eu deito parece que estou numa canoa, está afundando e não condiz com a propaganda de quando um se mexe o outro não sente, estou sentindo muita dor na coluna devido a má qualidade do produto pois tenho hérnia de disco e como o colchão está todo mole sinto dores que fui obrigado a fazer fisioterapia.
Quando fui à loja pra trocar meu colchão foi exatamente pra ter uma qualidade de vida melhor e por isso paguei mais caro, acredito que a empresa king Star agiu de má fé comigo e me enviou um colchão usado pois o primeiro que recebi não tive nenhum problema a não ser defeito de fábrica, ele era resistente quando eu deitava e não sentia dor nenhuma, abri um pedido de assistência técnica que ocorreu na semana passada porém até hoje não tive um retorno.
O mesmo técnico que já tinha vindo em casa informou que o produto apresentar diferença na altura do colchão e questionou sobre o estrado da cama, com ironia ele disse que o estrado pode causar problemas no uso do colchão, mas em momento algum nenhum vendedor de colchão informar ao cliente nada relativo a isso, o meu colchão tem 34cm de altura, de molas ensacadas mas está todo mole. Outra coisa que a king Star age de má fé é que quando fui comprar o colchão não fui orientado pelo vendedor sobre o fabricante do colchão e fiquei bem surpresa quando recebi e percebi que ele é fabricado pela Lukspulma, então não sei se a má qualidade do produto é da king Star ou do fabricante mas o que sei é que estou no prazo de garantia é preciso que me troquem o produto ou pelo mesmo ou outro melhor pois está afetando minha saúde por isso peço que me ajudem a resolver o problema, vou acionar o Celso Russomano e os órgãos de defesa do consumidor e jogar na mídias como a empresa tratar seus clientes agindo de má fé na troca do produto pois tenho certeza que não recebi o mesmo produto pelo qual eu paguei 2.500 reais pra ter uma qualidade de vida e entrar com processo por danos morais causados a minha saúde
26/08/2025 às 08:55
Prezada sra. Cleide Dantas, bom dia!
Recebemos sua mensagem cujo teor é motivo de nossa maior atenção.
Informamos que o procedimento é realizado através da loja onde foi feito a compra, e por isso enviamos sua reclamação para o setor responsável das lojas King Star Colchões, que seguirá com a tratativa.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessária.
Equipe Luckspuma