Colchão Queen Luckspuma com deformações e desconforto em menos de 4 meses de uso

14/09/2025 às 15:49
Prezados(as) responsáveis da Luckspuma,
No dia 31/05/2025, adquiri um colchão Queen Molas Ensacadas MasterPocket Comfortable Dream Euro Pillow (158x198x034), na loja Bons Sonhos, situada na R. Monteiro de Melo, 174 Lapa.
Em menos de quatro meses de uso, o colchão apresenta deformações visíveis e tem causado desconforto significativo: eu e minha esposa passamos a sentir dores nas costas, é possível sentir as molas durante o uso e o colchão produz um barulho constante (nhec nhec), tornando o sono extremamente prejudicado.
Procurei a loja onde efetuei a compra, porém fui orientado a entrar em contato diretamente com o fabricante. Já utilizei outros colchões de diferentes marcas e nunca enfrentei um problema dessa magnitude. Na ocasião da compra, ressaltei ao vendedor que buscava um colchão de alta qualidade e conforto, mas infelizmente o produto recebido não corresponde em nada a essas expectativas.
Diante disso, solicito providências imediatas, como análise técnica, troca ou reparo do produto, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno em até 5 dias úteis, a fim de que possamos resolver a questão da forma mais célere possível.
15/09/2025 às 10:12
Prezada sra. Joyce Freire, bom dia!
Gostaríamos de agradecer o contato e informar que o procedimento para acionar a garantia é através da loja onde foi feito a compra.
Enviamos seu e-mail para o nosso vendedor que fará contato com a loja Bons Sonhos, que seguirá com a tratativa.
Atenciosamente.
Equipe Luckspuma
15/09/2025 às 20:45
A loja resolveu problema

16/09/2025 às 11:50
Prezada Joyce , bom dia!
Que bom que você gostou do nosso serviço!
Agradecemos sua consideração final, nos atribuindo uma nota positiva, e o cuidado que teve ao expor a nossa eficiência!
Obrigado pela gentileza!
Atenciosamente.