Reclamação de Colchão com Defeito e Solicitação de Troca por Modelo Superior

25/03/2026 às 17:53
Comprei colchão casca de ovo d33/e ñ corresponde com descrição/ veio com rassura/ fiz reclamações com a empresas com 5 dias de uso /e a empresa ñ resolveu//eu quero troca por um d45 com qualidade melhor.
26/03/2026 às 10:03
Prezada Sra. Ellen Lima, bom dia!
Gostaríamos de agradecer o contato e reforçar as informações passadas via WhatsApp. O colchão casca de ovo de 4 cm é projetado para evitar escaras, sendo natural que ele ceda um pouco ao uso. Sua finalidade principal é atender pessoas acamadas ou com mobilidade reduzida; por isso, ele não é indicado para o uso convencional do dia a dia.
Atenciosamente.
26/03/2026 às 16:59
Só foram isso/ feio com defeito vcs ñ está dado defivido atendimento/ eu medidir ñ feio 4 cm
27/03/2026 às 22:01
Empresa faz questão de resolver ñ/ pq antes 7 dias cliente tem direito de desitir da comprar e empresa ñ deu importância.
27/03/2026 às 22:03
Deu mínima para cliente/ dentro 7 dias cliente tem direito desistir/ e empresa ñ deu importância....
29/03/2026 às 19:51
Vou levar esta situação para Procon pq produto e de baixa qualidade/ a pessoa ñ usar tds os dias/ e quando usa está afundando na parte do bumbum fica um puraco e dia passado isso no Whatsapp é a empresa ñ deu a mínima.
30/03/2026 às 09:54
Prezada Sra. Ellen,
Conforme consta na Nota Fiscal, a compra foi realizada no dia 27/02, superando o prazo de 7 dias para troca/devolução.
Ressaltamos que a finalidade principal do colchão casca de ovo é atender pessoas acamadas ou com mobilidade reduzida; por isso, ele não é indicado para o uso convencional diário.
30/03/2026 às 14:50
Então quando mandei mensagem Whatsapp está dentro do prazo para devolução/ e outra casca de ovos pode afunda na parte do bumbum e está acontecendo isso.
31/03/2026 às 16:04
Péssimo produto/ ñ corresponde com descrição
07/04/2026 às 17:55
A empresa prestativa a entende o cliente da melhor forma para garan

08/04/2026 às 12:35
Prezada Sra. Ellen!
Que bom que você gostou do nosso serviço!
Agradecemos sua consideração final, nos atribuindo uma nota positiva, e o cuidado que teve ao expor a nossa eficiência!
Obrigado pela gentileza!
Atenciosamente.