Descumprimento de acordo e descaso com o consumidor

São José dos Pinhais - PR

01/07/2026 às 11:07

Empresa: Lucrando Online Oficial
Responsável: *****
Valor envolvido: R$ 399,00
Assunto: Não cumprimento de acordo de devolução de valor pago e descumprimento total com o consumidor

Venho registrar minha reclamação contra a empresa Lucrando Online Oficial, representada pelo senhor *****, [Editado pelo Reclame Aqui], atrasos injustificados e não cumprimento de acordo firmado.

Há aproximadamente 10 meses, eu adquiri um produto chamado configuração e quiz pelo valor de R$ 399,00. Porém, durante todo esse tempo, a empresa não fez a entrega do que foi comprado, deixando o meu cadastro simplesmente pausado, sem nenhuma explicação ou contato adequado. Somente depois de mais de 10 meses é que vieram falar comigo para finalmente entregar o que eu já não tinha mais interesse, pois o prazo de validade e a utilidade da compra já haviam passado completamente.

Diante disso, eu solicitei imediatamente a devolução integral do valor pago, já que houve demora excessiva, falha na prestação do serviço e descumprimento do prazo de entrega. Após muita insistência e luta, a empresa alegou ter passado por mudança de administração e firmou um acordo comigo: me devolveriam os R$ 399,00 em 3 parcelas de R$ 133,00 cada, com vencimento sempre no dia 22 de cada mês.

Cumpriram apenas as duas primeiras parcelas:
22 de março 1 parcela paga
22 de abril 2 parcela paga
22 de maio NÃO PAGARAM
22 de junho NÃO PAGARAM

Além disso, na semana passada voltaram a me dar uma nova data, dizendo que pagariam até o dia 30 de junho, e novamente não cumpriram. Todas as vezes dão desculpas, prometem que o valor vai cair e simplesmente não fazem o repasse.

Isso é uma prática abusiva, [Editado pelo Reclame Aqui] e viola completamente o Código de Defesa do Consumidor. Não se trata apenas de atraso: é a quebra total da palavra, [Editado pelo Reclame Aqui] e tratamento descuidado com quem pagou e tem direito ao seu dinheiro de volta.

EXIJO:

- O pagamento imediato da 3 parcela de R$ 133,00, com correção de juros e multa por atraso, conforme a lei;

- Que a empresa pare de fazer promessas que não vai cumprir;

- Se o valor não for pago em até 48h após esta reclamação, seguirei com medidas nos órgãos de defesa do consumidor e na justiça para cobrar todos os prejuízos.

Fica aqui registrado o descaso de ***** e da Lucrando Online Oficial com o consumidor. Espero uma solução definitiva e respeitosa agora.