Atraso na entrega de caneca personalizada e falta de retorno dos Correios e da Ludmax

07/01/2026 às 15:49

COMPREI UMA CANECA PERSONALIZADA NA EMPRESA LUDMAX COM ELETRONICO LTDA CNPJ ***** AV PAPA JOAO XXIII, 2353 LOT INDL CORAL MAUA -SP NO DIA 18/12, COM ENTREGA PARA O DIA 19/12 VIA SEDEX ESTOU AGUARDANDO ATÉ A DATA DE HOJE 07/01/2026
OS CORREIOS SIMPLESMENTE NÃO ENTREGARAM E NÃO CONSTA NADA NO RASTREAMENTO DE NUMERO ***** ,ABRI UMA RECLAMAÇÃO NO SITE DOS CORREIOS TAMBÉM DIA 22/12 PROTOCOLO ***** SEM RETORNO!!!

QUERO UMA POSIÇÃO DA LUDMAX E DOS CORREIOS E QUERO UMA INDENIZAÇÃO POR DANOS ,PERDAS PREJUIZOS INDIRETOS VALOR DE POSTAGEM E DO PRODUTO E PROPAGANDA ENGANOSA

FICO NO AGUARDO!

17/02/2026 às 08:52

Olá, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido.

Conforme verificado em nosso sistema, informamos que a sua caneca personalizada já foi entregue, porém infelizmente houve um atraso no prazo previsto devido a falhas operacionais dos Correios, o que acabou impactando diretamente o envio, mesmo tendo sido postado dentro do prazo correto pela nossa empresa.

Entendemos completamente sua insatisfação e lamentamos que essa situação tenha gerado estresse e prejuízos. Ressaltamos que, embora a entrega seja realizada pelos Correios, seguimos acompanhando e cobrando posicionamento sempre que ocorrem atrasos como este.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua compreensão.

Equipe Ludmax

18/02/2026 às 09:11

infelizmente teve esse problemão com os correios que vieram entregar o produto depois de mais de 20 dias INADMISSIVEL ate pq não é barato os SEDEX e ate o momento nada foi explicado por parte deles ,mas a ludmax enviou tudo certinho