Peles Dudu Portes Silent com defeito de fabricação

Curitiba - PR

15/03/2023 às 15:05

Realizei a compra de um kit de peles mudas para a minha bateria, sendo as medidas 13, 14 e 16 (NF *********************). A pele 13 está ok e já instalada no tambor. Porém a 14 e a 16 vieram com um péssimo acabamento (alguns fios soltos) e a pele de 16 inclusive tem 3 furos, sendo que estava lacrada no plástico. Infelizmente estou decepcionado com a marca. Faço o possível para valorizar a indústria nacional, mas dessa forma é complicado. Já tive outros produtos da marca (Dudu portes double coated, hydraglide, double clear). É a terceira tentativa de compra das peles mudas (compras com outras lojas foram canceladas por falta de estoque). Com exceção da pele de 22 para bumbo que eu já comprei há alguns dias.

Eu comprei pela internet e simplesmente poderia devolver para a loja, porém seria apenas um custo a mais para ir até os correios por um erro que não é da loja (recebi bem embalado). Se vão responder ou apenas ignorar não sei, mas deixo registrado a minha experiência e insatisfação como consumidor.

15/03/2023 às 15:33

Muito Boa Tarde;

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, isso não faz parte do nosso padrão de qualidade. A equipe da assistência técnica entrará em contato o quanto antes para solucionamos seu problema.

18/03/2023 às 14:50

Extremamente satisfeito com o atendimento. Como disse, já comprei outros produtos da marca (desde peles até esteiras) e nunca tive problemas. A Jaqueline da empresa Luen entrou em contato e rapidamente a assistência me encaminhou as peles em perfeito estado e embaladas individualmente com o novo logo da Dudu Portes para substituição.