Porto Alegre - RS

01/04/2026 às 13:16

Reservei dia 26/03 e chequei ao local dia 27/03, não quis ficar, pq a poeira da estrada era insuportável, mesmo com a janela fechada entrava pó, pois, a janela é de frente direto para a estrada de chão extremamente empoeirada, chega ser insalubre, e a janela possui duas venezianas e apenas uma parte de vidro, o que não restringe a entrada do pó da estrada, e mesmo se restringisse, ninguém quer ir para uma eco pousada para ficar trancado dentro de um quarto, além do fato da tal empresa luga, ser inconveniente, intransigente e sem respeito ao consumidor, pois, é no mínimo suspeito pedirem: caução, selfie e leitura facial biometria para fazer o tal cadastro, sendo que, eu já havia feito a reserva e pagamento polo booking.
Quando estava a caminho do local, começaram a me chamar insistentemente no WhatsApp pedindo 300,00 de caução e o tal cadastro, tudo muito suspeito, chegando ao local, não quis ficar pelos motivos já relatados, fui procurar outro local e imediatamente informei-os e pedi o ressarcimento dos valores pagos, pronto, então mostram a face de quem realmente são
Portanto, se ouvirem aluganaluga ou a tal de luga, fugam pq é cilada braba.