Casa alugada para o carnaval em condições precárias e sem limpeza

Campo Mourão - PR

15/02/2026 às 13:37

Aluguei uma casa para o carnaval. Chamada Casa Luxo Spa Ponta do Papagaio porém o que encontramos foi Lixo e não Luxo! Casa suja, cheio de baratas mortas, e o Spa sem condições de uso, imundo! Antes de fazer uma reclamação entrei em contato com a empresa e solicitei a limpeza. Porém estou no terceiro dia e ninguém apareceu para limpar!

04/03/2026 às 20:49

Olá, Júlio. Obrigado por registrar seu feedback.

Assim que recebemos o apontamento sobre a condição do spa/jacuzzi, acionamos a limpeza do equipamento durante a sua estadia, dentro da disponibilidade do prestador, para restabelecer o uso do diferencial do imóvel. Também oferecemos check-out tardio como forma de cuidado e compensação, e respeitamos sua decisão de não aceitar.

Sobre limpeza geral e presença de insetos: entendemos o quanto isso impacta a experiência. Em períodos de calor pode haver maior incidência em regiões litorâneas, mas, ainda assim, reforçamos que o hóspede precisa se sentir confortável e bem cuidado. Por isso, revisamos os registros de limpeza e inspeção de saída e reforçamos o fluxo.

No fim, o que mais importa é que a estadia seja uma memória boa, descanso de verdade, sem incômodo, sem desgaste. E queremos que a sua próxima experiência com a Luga seja exatamente assim: incrível, acolhedora e à altura do que você imaginou. Por isso, quando decidir retornar, vamos oferecer um voucher Luga. Basta apresentar um print desta resposta e ser o titular da reserva.

Será um prazer receber você novamente!

04/03/2026 às 21:20

diz que disponibilizou a limpeza do spa Durante a estadia. Eu tirei foto após eu mesmo esvaziar o Spa, e estava todo sujo. não realizaram o serviço de limpeza nem do Spa e nem da casa. estava toda suja. Oferecer checkout tardio como compensação não resolve nada, queria a casa em condições de uso, fica ainda mais tempo em um local imundo? Não obrigado! E tirar print pra ter alguma vantagem e hospedagem com vocês? Não mesmo. Empresa de hospedagem que não pensa nos hóspedes! Não ficaria novamente nem de graça! E não indico para ninguém!

07/03/2026 às 07:20

Pior administradora de imóvel que já vi. Descaso tanto com o imóvel, quanto com quem aluga! Deixaram o imóvel imundo, spa nojento e casa cheia de baratas mortas para nos recepcionar! E para compensar quiseram estender o checkout ( como se eu fosse querer ficar mais tempo num imóvel assim!) e isso compensasse algo.