Desorganizados (estragaram nossas férias)

Porto Alegre - RS
03/04/2025 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesAlugamos uma casa para as férias, no AirBnb, que é administrada pela LUGA (site é *****). Levamos quase 6hs de viagem, chegamos cansados e o check-in era às 16hs. A casa estava suja pelo uso de outros hóspedes. Camas ainda desarrumadas, toalhas espalhadas pela casa, chão e banheiros sujos. O lixo não tinha sido retirado. A LUGA demorava para responder. Ofereceu limpar o local quando chegamos. Não tem como limpar aquela casa, depois das 16hs, com a gente lá! Estávamos cansados e não queríamos esperar. Pagamos CARO pela estadia. EU tive que sugerir que nos colocassem em outra casa. Nos realocaram em uma casa SEM piscina e SEM jacuzzi (itens diferenciais que nos fizeram escolher o local). A casa foi liberada só no dia seguinte, às 10hs manhã. Chegamos lá e a Jacuzzi e piscina não estavam limpos. Tive que acionar o AirBnb e o dono da casa (que é uma pessoa muito gentil) teve que ir até lá pra limpar a psicina e a jacuzzi. Conseguimos começar a aproveitar a casa no TERCEIRO DIA de uma casa que custou mias de 800 reais a diária. Enfim, muito estresse. NÃO RECOMENDO ESTA EMPRESA. MUITO DESORGANIZADOS. NUNCA MAIS! Não precisam me ligar, eu só quero deixar isso registrado para que outras pessoas pensem bem antes de contratá-los para administrar suas casas e que isso sirva de lição para que vocês melhorem os serviços de vocês. FÉRIAS É TEMPO (não há dinheiro ressarcido que recompense tempo perdido).
10/02/2026 às 14:20
Olá! Sentimos muito pela frustração e pelo impacto que essa situação causou nas suas férias. Entendemos perfeitamente o seu ponto.
Agradecemos por registrar o seu relato com tantos detalhes. Assim que fomos **notificados**, atuamos de forma imediata dentro do que estava ao nosso alcance para reduzir os impactos:
- Sugerimos o envio da equipe de limpeza para iniciar a correção ainda no mesmo momento em que o caso chegou até nós.
- Como você já estava no local, cansado da viagem e compreensivelmente sem condições de aguardar, realizamos a realocação para outra unidade prontamente, priorizando que você e sua família tivessem onde descansar com segurança e conforto.
- Além disso, oferecemos estorno/ressarcimento parcial da estadia como forma de amenizar os impactos do ocorrido, ainda que saibamos que isso não apaga o desgaste e o tempo perdido.
Sobre o que aconteceu, também queremos deixar registrado que já tratamos internamente com o setor responsável, revisando todo o fluxo para entender exatamente e corrigir de forma definitiva. Esse tipo de situação não representa o padrão que buscamos entregar e levamos esse feedback com máxima seriedade.
Reforçamos também que, além dos canais oficiais de atendimento, contamos com **plantão 24h** para situações de urgência/emergência, justamente para dar ainda mais agilidade e apoio quando o hóspede precisa de uma solução imediata.
Pedimos desculpas, de forma sincera, por toda a experiência. Seu apontamento gerou ações práticas de melhoria em nossos processos. Se no futuro considerarem, será um prazer recebê-los novamente. Você e sua família serão muito bem-vindos para conferir a evolução dos nossos protocolos e padrão de atendimento.
11/02/2026 às 15:42
Não recomendo esta empresa.