Imóvel alugado pelo Airbnb em condições de limpeza inaceitáveis.

Curitiba - PR

29/12/2025 às 18:07

Locamos uma casa pelo Airbnb, onde o anfitrião é da Luga e a casa estava um [Editado pelo Reclame Aqui] e suja. Lixos cheios, louças sujas , fornos impossíveis de serem utilizados , etc.

10/02/2026 às 14:58

Olá! Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos muito pela experiência na chegada. Entendemos totalmente o sentimento.

Para esclarecer o que ocorreu: a reserva anterior foi cancelada porque o hóspede não conseguiria viajar por um motivo pessoal. Na sequência, a sua reserva entrou de forma imediata, assim que o calendário foi liberado pela plataforma, já que trabalhamos com um fluxo alto de reservas.

O ponto crítico é que o processo de cancelamento anterior ainda estava em andamento e, mesmo assim, a plataforma liberou o calendário antes de concluirmos a transição e sem que tivéssemos a notificação da resolução, o que impactou diretamente nossa logística de preparação e limpeza do imóvel.

Diante disso, abrimos um chamado de suporte junto à plataforma para correção e alinhamento, a fim de evitar que essa dinâmica se repita.

Assim que recebemos sua mensagem, atuamos imediatamente, com prioridade total, para tomar as medidas cabíveis e resolver a situação o quanto antes. A ocorrência foi tratada e solucionada.

Agradecemos novamente pelo seu retorno, porque ele nos ajuda a evoluir. Inclusive, já reforçamos e revisamos nossos protocolos internos de conferência de reservas e calendário, justamente para garantir que situações de transição, especialmente em casos de cancelamento e entrada imediata de novas reservas não voltem a acontecer.

Esperamos poder recebê-los novamente no futuro em uma de nossas incríveis experiências!