Grupo Lugui Osasco: Entrega de Móveis com Defeito e Falha na Montagem

Osasco - SP
29/04/2026 às 18:45
ID: 247320655
Boa noite, vamos lá vou tentar resumir mas fechei um com Grupo Lugui Osasco em Novembro de 2025, com pagamento da entrada em 20/11/25. Nesse meio tempo várias divergências, medições, etc com projeto final assinado em 12/01/26. A entrega já começou com.problemas entregaram apenas parte do projeto em 18/02 até aí tudo ok.. agendaram a montagem para dia 23/02 só que tinha sido entregue no caso seria a cozinha e banheiro e aí começou o pesadelo, boa parte das peças vieram com defeito de fabrica, mas eram realmente muitas peças, aí começou o cai e vem, dono da loja conhecido como Cadu e vendedora Isa fizeram vistoria e detectaram realmente o problema, montador fez outra vistoria e por final o Sandro responsável pela medicação final do projeto, de lá pra cá entregaram os quartos +- em.meados de março e para nossa surpresa tbm cheio de peças avariadas, enfim hoje e exatamente 29/04/26 a loja não.se.negou a resolver o problema mas também não está conseguindo a cada solicitação de peças com defeito elas voltam.a.ser entregues com defeito ou o próprio montador danifica ao montar, resumindo eles não resolvem o problema, isso está super estressante e não vejo mais saída a não ser eles quebrarem o contrato e devolver o dinheiro já totalmente pago. Segue apenas três fotos mas estou com tudo com fotos. Já e a segunda vez que vai uma pessoa em.meu apartamento informando que e representante da Italinea e mesmo assim ainda sem sucesso. Hoje estou sem conseguir mudar, com a cozinha, banheiros e dormitórios montados pela metade e diversas peças jogadas pelo chão todas danificadas.