Dificuldade na Devolução de Chocolates comprados online devido ao alto teor calórico e de açúcar.

Brasília - DF
10/08/2025 às 19:28
ID: 224190207
Ver todas ReclamaçõesComprei vários chocolates dessa marca através do site, mas infelizmente ao receber os produtos eu observei que eram altamente calóricos e com alto nivel de açúcar adicionado, de imediato enviei um email solicitando a etiqueta reversa para devolução e estorno. Os produtos estão lacrados e dentro da validade, e meu arrependimento foi imediatamente após receber as compras. Para minha surpresa , a empresa se nega a enviar a etiqueta reversa, e quer que eu assuma as despesas de devolução, isso vai contra o código de defesa do consumidor, que deixa claro que o consumidor não pode ter nenhuma despesa com a devolução. A empresa dá desculpas que o alimento é perecível e que por isso eu que devo assumir as despesas de devolução, mas ja revisei as regras do CDC e isso é invenção deles, o CDC não faz essa distinção entre os tipos de produto, e como ja citei anteriormente, os produtos estão lacrados, em perfeito estado e dentro do período de validade. A empresa deveria ser mais ética com as pessoas .