Atraso na entrega e falta de resolução: cliente exige reembolso de compra não recebida

Anápolis - GO
21/08/2025 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesAguardo desde 17/01 o sapato que comprei e nunca recebi. Fiz uma reclamação no reclame aqui há 3 meses, ***** respondeu porém não resolveu. Já não quero o sapato, quero meu dinheiro de volta
28/08/2025 às 16:12
Olá Degmar Migliavacca , tudo bem?
Identificamos que o seu ******* devido à importação negada. Esse tipo de ocorrência pode acontecer por inconsistências no endereço de entrega ou questões relacionadas ao processo de importação.
Nessas situações, seguimos com dois caminhos: realizamos o reenvio do produto assim que confirmados os dados corretos, ou, se preferir, efetuamos o reembolso do valor pago.
Por gentileza, nos informe qual opção deseja seguir para que possamos dar continuidade à solução de forma rápida e eficiente.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe LuisaSouto
28/08/2025 às 18:33
gostaria de obter o reembolso da mercadoria não recebida, pois já se passaram 7 meses
28/08/2025 às 18:39
Quero o reembolso
Banco do Brasil conta corrente: ******* *******
Degmar Antônia da Silva Migliavacca
15/09/2025 às 10:55
Continuo aguardando o reembolso da mercadoria que comprei em 17/01 e não recebi.
21/02/2026 às 20:38
Continuo aguardando reembolso de mercadoria não recebida há um ano.