Produto não entregue e falta de reembolso após um ano da compra na loja Luiza Souto via Instagram

Belo Horizonte - MG
25/11/2025 às 21:54
Há exatamente um ano atrás eu fiz uma compra na Luiza Souto loja através do Instagram e do site que tinha um link pra um site de vendas deles e até hoje nunca recebi fiz ligações passei e-mails recebi protocolo enviei novas mensagens foi atendida pelo saque Nada nada a última mensagem que eu troquei com eles esse ano em torno do meio do ano eles me falaram que não tinham prazo e por que não devolvem então o valor que eu paguei Acho que realmente o consumidor tem que ter um pouco mais de respeito e a loja de transparência se houve um problema de fluxo de caixa se houve um problema de logística que é o que a empresa diz isso a empresa está ativa no Instagram mas está fechada deveria ao menos honrar com os compromissos Tem um ano que eu tento de forma amigável receber os produtos eu não estava pedindo nenhum reembolso nesse momento eu solicito meu reembolso senão os produtos ainda esse ano de 2025 um ano depois da compra e gostaria de deixar isso registrado para que ninguém mais caísse no [Editado pelo Reclame Aqui] sim [Editado pelo Reclame Aqui] Porque quem não responde e não honra com os compromissos está realizando [Editado pelo Reclame Aqui] com os consumidores