Péssimo curso, só que vender outro curso, e não devolveu meu dinheiro, estou entrando na justiça, para conseguir.

Iturama - MG
08/03/2024 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29 de Janeiro desde ano, contratei o serviço de mentoria, para dominar área de marketing Digital da minha clínica odontológica conforme foi preenchendo um formulário de consultoria. Luiz responsável pela mentoria, me chamou pelo aplicativo de conversa Whatzapp, me mandou um link de pagamento https://**************,86, com ordem de pagamento para Empresa GOMES TREINAMENTOS DIGITAIS COM CNPJ 44.*******.*******/*******89.
Instagram de acesso: https://*******
Valor de R$ 1.*******,00 no dia seguinte fiquei com dúvidas sobre o curso no qual ele passou o cronograma, no qual já havia explicado a minha necessidade.
Na sexta feira dia 02/02/******* marcamos horário para nossa primeira reunião conforme o cronograma aconteceria no dia 05/02/******* , So que nessa reunião ele ficou querendo vender outro produto e não passou nenhuma aula sobre a mentoria, pedindo mais dinheiro ainda, agora um valor de R$ 4.*******,00 de entrada e descontando os R$ 1.*******,00
e pedindo uma parcela de R$ 1.*******,00 por mês totalizando anual R$ 18.*******,*******.
Notifiquei imediatamente após o primeiro encontro que por motivos pessoas, não queria continuar com o curso, 05/02/*******.
Falou que iria ver com o Financeiro, e acabou me enrolando, acabei exigindo a nota fiscal, que foi negada.
No Brasil existe Justiça! eu vou ate o fim para conseguir meu dinheiro de volta, estou deixando essa mensagem aqui, para você que queiram contratar essa empresa não contratem!