Cobrança após cancelamento e não recebimento de produto

Niterói - RJ
19/03/2026 às 12:10
Fiz uma compra por impulso no dia 4 de dezembro de 2025. Só depois lembrei de chegar esta empresa no Reclame Aqui. Desisti da compra, momentos depois de ver a reputação da empresa mas já está tarde demais. Só havia um canal de reclamação por e-mail e só tive resposta desta empresa no dia seguinte, 05/12 me informando que iriam ver a possibilidade de cancelamento. Dia 10/12 responderam que não seria possível pois já haviam enviado o produto. Entrei em disputa pelo meu banco, fiz denúncia no Procon e nunca mais a empresa entrou em contato comigo. A financeira fez contato e estorno o dinheiro que eu havia pago. Tudo através do meu banco. Está encomenda nunca chegou à minha casa e eu já havia levado isso como um mal negócio de Internet. Acontece que recebi anteontem, dia 17/3/26 um comunicado pedindo o pagamento extra judicial de uma coisa que eu cancelei a compra e sequer recebi nada. Já estou repassando todas as informações para um advogado para as providências jurídicas necessárias. Um absurdo total.
30/03/2026 às 17:51
Cuidado!