[Editado pelo Reclame Aqui] - Pedido não entregue - Falta de estorno e resposta

Divino - MG
21/04/2025 às 09:34
ID: 215207855
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma luminária Stitch no site em meados de março, pedido #*****, para um aniversário em 29/03. Acontece que o prazo solicitado por eles passou, mas apesar disso esperei pq o produto realmente havia sido enviado, porém o produto vem da China (o que não é informado no site) e a importação foi a recusada e foi determinado a devolução do produto para o vendedor. Assim, entrei em contato no WhatsApp pedindo o cancelamento e o reembolso, o que me foi informado que aconteceria em um prazo de 7 dias úteis e que eu seria informado através do WhatsApp quando fosse efetuado o estorno. Passado esse prazo sem nenhuma resposta, tentei entrar novamente em contato por mais 3 oportunidades, mas as mensagens nem chegaram. Possivelmente fui bloqueado. Em contato através do e-mail também não obtive qualquer resposta. Estou convencido que é um [Editado pelo Reclame Aqui], mas ainda na esperança de tentar resolver por aqui.
25/04/2025 às 11:22
Prezado(a),
Espero que esteja bem!
Nós somos uma empresa séria com mais de 2 anos de mercado e pode ter certeza que não temos intenção alguma de prejudicar os nossos clientes.
A solicitação de seu reembolso já foi encaminhada ao setor responsável e o mesmo será feito nos próximos dias,
Lamentamos qualquer inconveniente causado e agradecemos por sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver a situação.
Qualquer dúvida ou auxílio que precise, teremos todo prazer em ajuda-la. Basta entrar em contato conosco através do nosso canal de atendimentos via e-mail: *******
Equipe Astroworld.