Sofá 2 Lugares com Defeito em Menos de 90 Dias - Assentos Cedendo e Madeira Machucando

Guarulhos - SP
16/07/2026 às 13:04
Boa tarde Prezados (as),
Adquiri um Sofá 3 Lugares Retrátil E Reclinável Arezzo Veludo Cinza *****.-
Porém antes de completar 90 dias, o mesmo apresentou defeito, ou seja, os assentos estão
sedendo a ponto em que quando sentamos a madeira que separa os assentos, nos machuca , fui
obrigado a colocar a almofada comprida em cima da madeira afim de amenizar o desconforto.
Publiquei reclamação junto a LUIZZI estofados (empresa a qual entregou e emitiu NF do estofado) via email em anexo não obtive solução até o momento.
Gostaria de lembrar que comprei estofado mencionado acima e veio sofá x-flex Alison vel cinza
RT/RC 2.15 4l (60000232) NF 000.135.456.
A empresa respondeu: Olá José Alves Junior, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo ocorrido.
a situação e buscar uma solução adequada para o seu caso.
Ficamos à disposição.
Att, SAC
A empresa cumpriu conforme o combinado, efetuou a troca do estofado por um novo em 08.05.2026 nf 000.138.741 em anexo.
Porém prezados (as) só se passaram praticamente dois meses e o problema com o novo estofado entregue na data acima mencionada continuou, ou seja o lugar do lado direito está cedendo, em epoca na troca por um novo solicitei que a frabicante reforçasse os assentos, vejo que não aconteceu. Veja em foto tirada com uma manta escura para visualizar melhor, o estofado está afundando.
Diante do exposto solicito providências, proponho troca por outro estofado de melhor qualidade tipo 3 lugares pois a troca pelo mesmo modelo não quero mais ou reeembolso valor pago proporcional afim de contratar um terceiro para sanar o problema.
No aguardo.
24/07/2026 às 10:52
Olá Jose, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Informamos que entraremos em contato com você o mais breve possível para entender melhor a situação e buscar uma solução adequada para o seu caso.
Ficamos à disposição.
Att, SAC
30/07/2026 às 11:53
O sofá já foi coletado solicito reembolso.