Sofás Luizzi Roma II com Diversas Avarias

Américo Brasiliense - SP

06/03/2026 às 11:37

Estofados entregues com avarias. Comprados 2 conjuntos pelas Casas Bahia Online e agora o jogo de empurra-empurra, o revendedor não troca o produto recebido, alega defeito de fabricação e não ter estoque, a indústria não toma providências e afirma que é recorrente este problema com o revendedor por motivos de acondicionamento inadequado. Móveis cheirando urina, cores de tecido diferentes, costuras com rasgos e até buracos com madeira quebrada em áreas que vieram protegidas pelo papel. Atendentes da fábrica Kailane e Rayssa se comprometeram a resolver o problema junto às Casas Bahia Online em contato com ***** do setor de Gestão de Clientes, mas ninguém assumiu a responsabilidade até o momento. Lastimável comprar 4 estofados de uma indústria que você confia e receber tudo literalmente estragado! Não tenho culpa, seja defeito de fabricação, seja irresponsabilidade no acondicionamento. Ambos fábrica e revenda por ela autorizada são legalmente co-responsáveis perante o Código de Defesa do Consumidor e quero meus produtos comprados entregues nas perfeitas condições prometidas na venda. Não há falta do produto no mercado, tanto pela fábrica quanto pelo revendedor, continua sendo produzido e comercializado normalmente.

06/03/2026 às 15:53

Olá Michel Alexandre Tuda Galeane, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Informamos que entraremos em contato com você o mais breve possível para entender melhor a situação e buscar uma solução adequada para o seu caso
Ficamos à disposição.

Att,
SAC

10/03/2026 às 07:26

A empresa respondeu a seguinte mensagem via WhatsApp na data da queixa - "Boa tarde, estamos analisando seu caso internamente aqui com nosso gerente da fábrica, para que possamos tentar solucionar o seu problema tá!" - com prazo para solução na data de ontem. Continuo no aguardo pois não houve retorno.

20/03/2026 às 14:42

Prezados,

A Luizzi Estofados resolveu um problema prolongado de 3 meses e cuja responsabilidade recairia sobre o revendedor Casas Bahia Online que, como de costume, foi omisso com o consumidor final.

Ocorreu tudo certo, os sofás foram trocados hoje em 20 de Março e estou muito satisfeito com a conduta da Luizzi, revelando o seu compromisso com cliente e qualidade dos produtos.

Atendentes Kailane e Rayssa competentes e solícitas para resolver o problema, estamos nesta tratativa com o revendedor desde 17 de Dezembro... e nada do revendedor assumir as responsabilidades. Hoje a Luizzi trocou os produtos com avarias diretamente da própria fábrica.

Agradeço como fui recebido pela Luizzi Estofados durante este período.