Estou esperando meus pagamentos YouTube e Lujo Network

08/04/2026 às 09:43
Essa reclamação serve para o YouTube e Lujo Network:
Ola. Sou o Senhor ***** - Nome de cantor registrado na Marcas e Patentes: Resumindo- eu tenho uma carreira de 30 anos de sucesso Proficional: Um Cantor muito famoso que arrebenta por onde passa: O pouvão vai ao delirio..Então eu estava no Google Adsense de boa recebendo todo mes sem preucupação..Conheci um Empresario de Show chamado *****: Ai ele me convidou para ir para Lujo Network: por consederação a meu amigo *****: eu entrei na Lujo: Que ate o ***** truce O representante dos Estados Unidos o Jeff na minha casa aqui em ***** Capital: convercei com Jeff umas 4 horas de Jeunião..Ele acabou levando 100 play Back s para a Lujo.. ate estava dando conflitos no meu canal do YouTube Cristiano Neves Oficial: Então: Depois de um tempo o ***** me convidou para fazer a junta de canais da Lujo com o canal Cristiano Neves Oficial: Eu cair nessa: Autorizei ele fazer isso: Eu pansava que meus pagamentos não deixava de cair na minha conta do Pay Pal que é *****: então: Aparti dai meus pagamentos começão a desapareceu do Goolge Adsense..Resumindo: Esse mes esta fazendo 5 meses que eu não recebo nem do Google Adsense nem da Lujo Network: Eu Sujeri que o YouTube pague pra mim o Atrasado: ai eu continua na Lujo para os proximos pagamentos:
Da uma olhada nos printes de conversa em Anexo: Eu conversando e reclamando com um representante da Lujo Network: So passando pra frente e me enrolando..Eu peço em nome da Mãe de todos voces: acerte meus atrasados..a conta para deposito Pay Pal ***** ou no pix Cpf ***** caixa Economica Federal: esta ai meu desabafo e espero que essa mensagem cai no olhos dos Responsalves do YouTube e Lujo Network: Obrigado Reclame Aqui grande Abraço a todas e todos!!!
Aqui: *****