Cobrança indevida e mau atendimento após extravio de pedido, com solicitação de estorno negada.

18/05/2026 às 17:59
Fiz um pedido no site para retirar na loja do ***** até dia *****. O pedido foi disponibilizado para retirada no dia *****.
Organizei todo um evento para conseguir pegar o presente e entregar para minha mãe, com base na data informada no site e simplesmente no dia seguinte da compra informaram que o pedido havia sido extraviado e pediram para que eu escolhesse uma opção para substituir, escolhi, um tempo depois a atendente disse que chegaria até *****, e depois disso o sac não atendia e não consegui cancelar. Fui até a loja do shopping citado, para tentar comprar um produto no sábado, mas a vendedora foi tão ignorante, dizendo que só vendia joias e não tinha a linha de prata. Nem me ofereceu uma opção similar ou algo coerente. Sai da loja e comprei um presente na concorrência, até porque o atendimento é a base da relação cliente x estabelecimento. Quero meu dinheiro de volta e não tenho interesse em comprar mais nada nessa loja! Quero meu estorno!
Já faz ***** que solicitei o cancelamento e nem sequer deram uma satisfação e nem atendem o sac.
20/05/2026 às 12:45
Olá, Sr Bárbara, boa tarde.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de aprimorarmos ainda mais o nosso atendimento.
Lamentamos sinceramente que sua experiência com a Lulean não tenha sido positiva como esperávamos e pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.
Conforme alinhado via WhatsApp, seu pedido já estava disponível na loja no dia 12/05, após as 19h.
Gostaríamos também de informar que nossas lojas físicas possuem uma linha de peças em prata com moissanite.
Reforçamos novamente o nosso pedido de desculpas pelo contratempo e esclarecemos que nosso SAC não possui expediente aos sábados e domingos, por isso não deve ter conseguido falar. Além disso, não identificamos novas mensagens em nosso WhatsApp, canal por onde havíamos mantido contato anteriormente.
Verificamos ainda que o pedido de cancelamento da compra foi realizado no dia 15/05 e, na mesma data, no primeiro horário, o estorno foi solicitado. O comprovante também foi encaminhado para o seu WhatsApp.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atendimento do Cliente
Lulean Joias