19/04/2025 às 03:38

ID: 215119273

ESTOU FAZENDO ESSA RECLAMAÇÃO PARA AVISAR AS PESSOAS QUE TEM INTERESSE EM VENDER SEUS CABELOS. Pesquisei muito e resolvi ir à Lully hair para vender meus cabelos, por não ter achado reclamações nem queixas sobre. fui muito bem atendida tiraram todas as minhas dúvidas via WhatsApp, chegando lá a recepcionista me chamou em uma sala pra explicar como seria feito e avaliar o meu cabelo, nisso perguntei a ela se teria algum problema não cortar a parte da frente, pois como mostrei pra mesma apesar do meu cabelo estar meio sem corte ele estava em "V" e o corte que eu queria era um "long Bob longo" bem marcado com as pontas da frente bem longa expliquei isso a ela, que deixou isso meio no ar sem dar um sim ou não falando que a cabeleireira iria "limpar" o meu cabelo para ver o comprimento, minutos depois a cabeleireira me chamou, o nome dela é *****, chegando na sala me sentei ela perguntou se a outra moça tinha explicado o procedimento falei que sim ela já foi preparando tudo pegou uma mecha "limpou" que o "limpar" deles é nada mais que descamar o cabelo do mesmo jeito que faz para abrir a cutícula do cabelo pra descolorir e assim os fios menores e novos irem pra cima e os longos inteiriço é o que eles cortam e nisso ela já foi cortando, até ai tudo bem fui pra isso mas quando foi chegando na parte da frente avisei que não queria que tirasse por conta do corte que eu faria o "long Bob longo" com a parte da frente mais longa nisso ela ignorou falando tudo bem mas continuou cortando ai chegando na frente que estava longo ela queria tirar eu não deixei por conta do corte, terminando a "limpeza" ela foi fazer o corte, não lavou o cabelo só espirrou um pouco de água, não dividiu o cabelo corretamente e eu questionei ela, a mesma disse que não iria intervir no corte, nisso ela foi fazendo o corte já logo de cara eu não gostei porque ela cortou muito a parte da frente sabendo do corte que eu queria ai ela fez uma escova pra disfarçar o corte, lá o meu cabelo não estava dividido corretamente então joguei de lado e não ficou ruim mas também não estava como eu queria assinei os papéis da venda e vim embora. Chegando em casa depois de um tempo que dividi meu cabelo ao meio pra pentear percebi a grande diferença entre um lado e outro que ficou um maior outro menor. Ou seja moral da história eles só se importaram com o meu cabelo que eu iria vender o cuidado do corte da pós venda eles não tiveram preocupação nenhuma fazendo de qualquer jeito e as atitudes da cabeleireira mostrava que estava com pressa e detalhe o corte não é cobrado, não sei se é por esse o motivo do péssimo corte mas seria melhor que fosse cobrado o corte então ou descontado no valor do pagamento e ter uma atenção maior ali no pôs venda. Agora estou com o cabelo com um corte mais ou menos e ainda torto e o mínimo que posso fazer é esperar crescer porque não quero contar mais que vai ficar menor e não quero menor do que já está.

29/04/2025 às 11:56

Olá Camila, tudo bem?

Meu nome é Danilo e trabalho na área de Comunicação da Lully Hair!

Nos falamos recentemente e sentimos muito pelo ocorrido! Sua reclamação é muito importante, pois nos ajudará a fazer todas as melhorias necessárias para continuarmos atendendo cada cliente que vende os cabelos com o máximo de excelência!

Sentimos muito também por não aceitar um novo atendimento para corrigirmos o corte!

Gostaria de salientar que no processo de compra de cabelo, na separação das mechas utilizamos a técnica de eriçar os fios, permitindo que o seu cabelo fique mais leve sem perder tanto o comprimento! Totalmente diferente de descamar o cabelo, conforme seu relato, pois esse trata-se de um processo químico.

Reforço nosso compromisso e dedicação com cada cliente, e continuo a sua disposição para ajudar no que for necessário e caso mude de ideia!

06/05/2025 às 14:21

Funcionários despreparados cada um fala uma informação diferente. Me propuzeram ajeitar o corte que ficaria novamente da forma que eu não queria, eles iriam fazer da forma que eles queriam por isso recusei a "ajuda". Peço desculpas que falei da descamação dos cabelos por que eu não entendo sobre e pra mim os dois procedimentos são a mesma coisa. Espero relamente que minha reclamação traga melhorias para a empresa e que outras pessoas não passem por esse transtorno.