Constrangimento e difamação

31/08/2018 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesSou fornecedora da Luma Car e gostaria de expressar a minha insatisfação na página!
Minha empresa presta serviço de revestimento e pequenos reparos de Capotaria para a agência. Sempre damos condições de pagamento especiais para todas as empresas e com a Luma Car não foi diferente.
Hoje, dia 30/08/******* fui na agência como praticamente todo final de mês para receber o pagamento e fui humilhada na frente de clientes e funcionários pela dona da empresa, chamada Alessandra.
Esta mulher me fez esperar 2 horas sentada sem me dar uma satisfação do por quê da espera e quando fui questionar educadamente fui respondida grosseiramente. Eu expliquei a ela que eu estava a 2 horas esperando uma posição da parte dela e até o momento ela não tinha falado comigo, quando ela se levanda da cadeira me insultando, e do jeito que ela me abordou parecia que ia me agredir.
Venho expressar aqui na página pois se ela trata seus fornecedores assim, imagina o que ela não faria com clientes?
Enfim, peço desculpas aos funcionários e em especial a Mônica e Fernando, mas estarei processando a empresa por constrangimento moral e difamação.