Aliança com qualidade deplorável após pouco tempo de uso e parcelamento elevado.

João Pessoa - PB
27/05/2026 às 17:53
Fiz a compra de uma aliança de casamento no dia 13/04/2025, na Lumae do Shopping Mangabeira. Pelas fotos, o estado desse item muito querido, é deplorável (escurecimento da parte dourada onde existe "ouro", sem falar que no dedo a prata larga uma tinta preta horrível. Parcelei esse negócio em 10x de 193,00. Não é facil você comprar um item nesse valor e observar o estado que ele se encontra atualmente. Não sei o que está havendo com essa marca, era referência nessa categoria por aqui. Acho bom vocês observarem essas reclamações que aportam no site cada vez mais frequentes dos demais consumidores. Nós consumidores queremos produtos de qualidade, duráveis, não adianta só investir na marca e no marketing. O pós-venda é extremamente importante. Quando me disseram que uma limpeza é grátis, já fiquei assustado. Limpreza? Um produto que é composto por prata e ouro? Espero que a empresa forneceça uma solução adequada para o caso, senão vou ter que judicializar a questão. É inadmissível esse tipo de vício no produto que é uma liga de prata e ouro (mesmo que banhado). Nunca presencei algo do tipo, só em produtos alterados ou falsificados. Atenção representantes da marca, observem os reclames do aqui! Nos escutem.
28/05/2026 às 11:40
Olá, Tony! Tudo bem?
Tentamos contato através do número cadastrado, porém as ligações chamam rapidamente e são encerradas. Poderia, por gentileza, nos informar se existe outro número ou WhatsApp disponível para que possamos falar com você e prestar o suporte necessário?
Sempre ligamos para todos os nossos clientes para analisar cada caso com atenção e orienta-los da melhor forma possível.
Sobre o ocorrido: peças produzidas em prata podem apresentar processo natural de oxidação, que é uma reação normal do metal ao entrar em contato com fatores externos como suor, umidade, produtos químicos, cosméticos e até características naturais da pele. Isso não significa defeito, falsificação ou alteração na composição da joia.
A oxidação é superficial e totalmente reversível através da limpeza adequada, inclusive esse é um cuidado comum e necessário para manter o brilho original da peça ao longo do tempo.
Seguimos à disposição, por favor, nos envie um contato válido para seguirmos com o atendimento.
29/05/2026 às 12:13
Me informem o telefone de contato para que eu consiga cadastrá-lo no meu celular ou ligo de volta, fico a disposição para resolver essa pendência ainda hoje, o meu telefone tem um sistema que está programado para não atender números desconhecidos (que normalmente são ligações de promoções ou algo do tipo, fora as [Editado pelo Reclame Aqui]). Vocês podem também utilizar o meu email pessoal junto ao Reclame Aqui. Costumo responder por lá.
03/06/2026 às 15:34
Olá Tony!