Anel banhado a ouro com qualidade de bijuteria após 4 meses de uso e mau atendimento na loja

Curitiba - PR

25/04/2026 às 10:25

Meu noivo comprou um anel em novembro de 2025, o qual foi entregue em 1 de janeiro de 2026.Desde então, o anel só foi se deteriorizando, ficando com bolhas nas laterais, enfim, o que era pra ser banhado a ouro 18k ficou exatamente como uma bijuteria que pagamos barato. Ou melhor, tem algumas que nem ficam neste estado. Tiro o anel pra tudo, tomar banho, afazeres da casa, lavar louças e etc e ficou no estado que tá com 4 meses de uso. Fui até a loja onde comprei mostrar a situação, e a vendedora falou que era desgaste de uso, colocou uma série de coisas que eu tinha feito com o anel que eu não fiz, inclusive disse que estava riscado e eu aleguei na frente dela onde estava vendo riscos, se levantaram bolhas oxidadas no material. Ainda me disse que se quisesse dar um banho, teria que pagar pelo valor e o prazo para este banho seria de 40 dias.Um absurdo um anel que não foi barato, banhado a ouro que é o que dizem, virar uma bijuteria.Nunca havia comprado nesta loja, e com certeza nunca mais comprarei, pois a qualidade do material é péssima.

27/04/2026 às 13:57

Olá Nicolle, tudo bem?

Em breve entraremos em contato pelo WhatsApp para entender melhor o caso e resolvermos da melhor forma.

Atenciosamente
Equipe Lumaê!

27/05/2026 às 12:28

Primeira vez comprando na loja, não recomendo e não compro mais. Produtos de ma qualidade e atendimento ruim.