Curitiba - PR

29/04/2026 às 12:43

Realizei a compra de um colar na Lumae Gold, que até então foi vendido como banhado a ouro. Até para tomar banho eu tirava o colar, e com 3 meses e 10 dias de uso, o colar perdeu todo o banho dele, a própria atendente disse que foi por causa do calor, mas que como havia passado 10 dias eu precisaria pagar 50 reais para dar um novo banho, porque apenas a reparação não seria suficiente - 3 meses e 10 dias!!!! Ou seja, no verão, de 3 em 3 meses precisa dar novo banho? Que banhado é esse? Gostaria que meu problema fosse solucionado com a troca por um colar de qualidade, visto que o preço pago não foi barato, para simplesmente de 3 em 3 meses dar banho novo Nem em biju isso acontece!

30/04/2026 às 13:04

Olá Rebeca, tudo joia?

Conforme conversamos anteriormente pelo WhatsApp, o seu caso já foi analisado com atenção e alinhamos a melhor forma de resolução. Ficamos felizes em informar que a situação será tratada conforme combinado, garantindo que você não tenha prejuízos.

Reforçamos que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo bom atendimento, e situações como essa são levadas muito a sério para que possamos melhorar continuamente.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe Lumaê!

04/05/2026 às 13:01

A empresa me contatou via whatsapp, a troca foi prontamente autorizada, o atendimento na loja foi bem rápido, e a peça substituida. Agradeço a atenção.