Pedra de brinco caiu após pouco tempo de uso, loja se recusa a efetuar troca ou conserto alegando falta de nota fiscal.

Curitiba - PR
20/05/2026 às 14:58
ID: 249204079
Ganhei de presente um colar com brincos com a pedra Madre Perola, e a pedra do meu brinco caiu, e não foi por mau uso, ou queda, simplesmente coloquei para sair em uma ocasião especial e pedra caiu e sem eu perceber. e agora nao dá para usar o conjunto, eu ganhei de dia das mães quando a minha filha nasceu, e eu não tenho mais a nota fiscal, fui na loja e aloja disse que não tenho direito a troca ou a outro produto.
10/06/2026 às 09:07
Olá Tatiana, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido com sua joia e entendemos a importância afetiva que esse conjunto tem para você, especialmente por ter sido um presente em uma data tão especial.
Gostaríamos de esclarecer que a garantia dos nossos produtos para defeitos de fabricação é de 90 dias a partir da data da compra. Além disso, oferecemos assistência técnica com custo para reparos, porém esse atendimento pode ser realizado somente dentro do período de até 1 ano da compra, mediante apresentação do certificado de garantia, nota fiscal ou outro comprovante de compra.
Caso você possua algum desses documentos, pedimos a gentileza de levar a peça até uma de nossas lojas físicas para que nossa equipe possa avaliar a situação e informar os valores e prazos para o reparo.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente
Equipe Lumaê!
12/06/2026 às 10:18
Não concordo com o retorno.