Curitiba - PR

14/07/2026 às 12:57

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a qualidade do produto e, principalmente, com o péssimo atendimento recebido nesta loja.Há apenas 3 meses, comprei um anel de tubarão na Lumae Gold Palladium. Recentemente, a peça perdeu o banho e começou a apresentar uma coloração rosa. Ao retornar ao estabelecimento para solicitar assistência ou troca, fui informada de que nada poderia ser feito por conta do prazo de garantia.O problema maior, contudo, foi a postura da atendente Gleice. Ao questionar se era normal uma joia oxidar em tão pouco tempo, fui tratada por ela com extrema grosseria. A funcionária alterou o tom de voz, começou a gritar comigo em público e, mesmo após eu pedir para que não aumentasse a voz, ela me chamou de "[Editado pelo Reclame Aqui]" sobre as informações da compra.É inadmissível que uma loja entregue uma durabilidade inferior à de bijuterias comuns e permita que uma colaboradora trate o consumidor com tamanha falta de ética e desrespeito. Foi a minha primeira e última experiência no local. Não recomendo.

15/07/2026 às 15:41

Sentimos muito que você tenha ficado com essa impressão da sua experiência conosco. Nosso objetivo é sempre atender nossos clientes com respeito, atenção e transparência.
Gostaríamos de esclarecer que nossas joias possuem garantia de 90 dias a partir da data da compra. Após esse período, continuamos oferecendo assistência para manutenção das peças pelo valor de custo do serviço, buscando sempre auxiliar nossos clientes da melhor forma possível.

21/07/2026 às 16:54

Produto de baixa qualidade, informação incompleta no ato da compra.