Atendimento grosseiro e desumano durante ressonância magnética, causando sofrimento e abalo emocional à paciente.

Rio Grande da Serra - SP
20/06/2026 às 08:05
Hoje vim fazer um ressonância do punho direito.Durante o exame passei mal,senti meu coração acelerar,falta de ar,sensação horrível.Por diversas vezes já realizei esse exame de ressonância,porém nunca tinha sofrido uma crise durante exame.
Toquei a companhia e atendente veio conversar comigo extremamente grosseira,sem um mínimo de empatia.Pefi pra tirar um gorro que estava no meu pescoço ela só respondeu que não podia fazer nada além de aumentar o ar.Que aliás já deveria estar ligado antes do exame.Munga ansiedade aumentou e por diversas vezes toquei a companhia em um momento mesmo de desespero.Desta vez veio um Sr .não sei se e o medico,foi seco porém objetivo e explicou que faltavam apenas dois minutos.
Ao terminar o exame atendente de cabelo curto me falou : levanta vamos,eu estava com o corpo trêmulo sem e ela só pensava em desocupar a sala e máquina a [Editado pelo Reclame Aqui] de falar com a colega:Agora atrasou tudo tem que ir rápido.
Saindo daqui em lágrimas,sem chão,me sentindo um [Editado pelo Reclame Aqui].Lamentavel,profissional assim em uma clínica como a lúmen,recomendado pelos medidos pela boa imagem e laudos.
29/06/2026 às 08:13
Bom dia, Adriana
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Nossa clínica preza pelo bom atendimento e pela satisfação de nossos pacientes. Iremos orientar nosso colaborador para que essa situação não volte a acontecer.
Agradecemos seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.