Atendimento precário em exame de ultrassom com médico indisponível e desrespeitoso

São Bernardo do Campo - SP
15/06/2026 às 14:30
Bom dia
Fui realizar um exame, ultra som da bacia, quadril agendado para dia 28/05
Cheguei com antecedência de 30 minutos, conforme me solicitaram, aguardando por mais de uma hora, quando a atendente me informa que o médico não estava realizando exames conforme agendado, depois de aguardar mais 30 min. Fui mal atendido pelo médico, o qual estava no celular e me recebeu com muita ma vontade, estressado, não está precisando do trabalho, péssimo atendimento, nunca mais vou nesse centro de diagnóstico
Obrigado
22/06/2026 às 15:44
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado durante seu atendimento.
Após apuração interna, verificamos que o profissional responsável pela realização do exame utilizava um dispositivo específico para ditado médico (SpeechMike), ferramenta para registrar com precisão as informações necessárias à elaboração do laudo. Trata-se de uma atividade que exige elevada concentração e clareza na captação das informações para garantir a qualidade e a segurança do exame realizado.
De toda forma, compreendemos a percepção relatada e reconhecemos a importância de proporcionar uma experiência acolhedora e transparente durante todo o atendimento. Como medida de melhoria, realizamos um alinhamento com nossa equipe assistencial para que os pacientes sejam previamente orientados sobre os procedimentos adotados durante a realização dos exames, proporcionando maior conforto e entendimento.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de aprimorar nossos processos. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Grupo Ana Rosa Saúde