Demora e Mau Atendimento no Retorno sobre imagem Holter e Retirada de Documentos

São Bernardo do Campo - SP
13/06/2026 às 12:05
No dia 18.05 conforme orientação de vcs, enviei email solicitando imagens de holter realizado no dia 06.03 porém ate o momento nao obtive resposta se ja posso retirar na unidade de sbc. A atendente informou que em 3 dias iriam retornar por email porém ate agora nao obtive retorno .
Tentei entrar em contato pelo whtas para verificar como eu iria saber se o mesmo ja esta disponível para retirada e ate mesmo se vcs receberam o e-mail mas a atendente foi muito mal educada, informando que nao era 3 dias, e sim 30 dias , finalizou o atendimento antes de eu terminar a conversa.
Gostaria de verificar qdo vou poder retirar uma vez que preciso levar o mesmo para a médica comceo de julho
15/06/2026 às 17:01
Olá, Minoru Saito,
Verificamos que o seu exame já está disponível para acesso em nosso portal, mediante login e senha do paciente.
Caso não consiga acessar o resultado pelo portal, a retirada também poderá ser realizada presencialmente em nossa unidade de São Bernardo do Campo ou Vila Gilda em Santo André.
Pedimos desculpas pelo desencontro de informações e pelo atendimento relatado. Seu apontamento foi encaminhado para análise interna, a fim de aprimorarmos nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Relacionamento