Erros em laudos de ressonância magnética de ombro e cotovelo

Rio Grande da Serra - SP

14/08/2026 às 12:30

Estou aqui pra realizar uma queixa que pra mim e grave,e isso nao e primeira vez que acontece no setor de ressonancia a realização de LAUDOS,a primeira fez foi um ressonancia de joelho onde constava uma artrofibrose que no laudo nem foi mencionada no laudo agora resolvi dar uma segunda chance pois erros acontecem e ninguém esta livre de passar por isso agora foi uma ressonancia de ombro e cotovelo onde radiologista viu as imagem e encontrou várias inconsistência onde a ressonancia de cotovelo veio com laudo normal,
Manuscrito do médico:
"Solicito revisão de imagens e laudo!!!
Sugestivo de tendinopatia c/ lesão parcial / fissura do tendão comum dos extensores.
grato!!!"

Solicito revisão de imagens e laudo!!!
Se possível cortes (coronais / sagitais) em T2.
- Sugestivo de lesão transfixiante / transicional parcial do supra-espinhoso."

Isso foi que ortopedista viu e nos laudo nem foram mencionados ,pra alguns e algo pequeno mas pra mim e motivo de dor imagina se o ortopedista fosse só pelo laudo nem tratamento iria realizar

17/08/2026 às 14:42

Prezada,

Já recebemos sua manifestação, esta será encaminhada para o setor responsável, para averiguações e correções necessárias.
Lamentamos por todo o transtorno pela falta de avisos prévios dos processos.

Esta é uma mensagem prévia do setor de ouvidoria, aguardamos resposta do setor correspondente ao relato.

18/08/2026 às 08:51

Prezada,

Imagens já foram revisadas e estão disponíveis no portal.
Enviado mensagem via whatsapp para notificar e não houve retorno.

18/08/2026 às 10:28

Prezada,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de revisar os procedimentos realizado em nossa instituição. Compreendemos a sua insatisfação inicial e levamos muito a sério o seu relato.

Informamos que a sua solicitação de revisão foi encaminhada à coordenação médica da radiologia. Após uma análise criteriosa e detalhada das imagens de seus exames, o médico radiologista responsável emitiu as retificações formais.

Diante disso, os laudos definitivos foram devidamente atualizados no sistema para refletir os achados com máximo de precisão, garantindo que o seu médico tenha todas as informações técnicas necessárias para dar andamento ao tratamento adequado.
Pedimos desculpas pelo transtorno inicial e reiteramos o nosso compromisso com a qualidade do atendimento e segurança diagnóstica de nossos pacientes.

20/08/2026 às 11:21

O atendimento e ótimo porem nao confio mas em realizar exames la ,meus ortopedista são excelentes porém nem todos são então nao posso confiar minha saúde a um centro de exames onde toda vez e necessário revisar exames