Não consigo agendar ultrassom do abdômen total

São Bernardo do Campo - SP

18/09/2026 às 21:27

Estou até agora aguardando para realizar o agendamento de uma ultrassom do abdômen total desde manhã e até agora não me retornaram

21/09/2026 às 15:16

Prezado Senhor Tadeu,
Lamentamos os transtornos enfrentados para realizar o agendamento do exame de ultrassom de abdômen total e informamos que estamos reforçando a escala da equipe responsável pelos atendimentos, a fim de ampliar nossa capacidade de atendimento e agilizar os agendamentos. Além disso, identificamos algumas questões técnicas que impactaram o processo e que já estão sendo tratadas pela área responsável, visando à normalização do serviço.
Estamos empenhados em regularizar a situação, pedimos desculpas pelos transtornos e pelo tempo de espera.

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de aprimorarmos nossos processos de atendimento.
Grupo Ana Rosa/ Lumen

21/09/2026 às 15:37

Nada resolvido eu como realizei uma colectomia total, tive que agendar em outro local pois tive essa situação como falta de respeito entendo que temos outras pessoas com problemas, mas precisa ter a tratativa com respeito e responsabilidade