Betim - MG

25/03/2023 às 22:33

Comprei uma placa de ozônio dessa empresa e a mesma veio com defeito.
Entrei em contato com o vendedor, mas o mesmo não fez questão de resolver, fazendo pouco caso.

12/05/2023 às 15:26

Sr. Marcio, boa tarde!
Confirmamos o recebimento da sua reclamação e agradecemos o contato feito com a nossa equipe.

Conforme informado pela mediação da loja virtual onde a compra foi realizada, foi informado que após análise das fotos enviadas pelo comprador e conforme mensagem enviada pelo próprio comprador, na data de 25/03/23, através do chat da plataforma site da compra, o aparelho foi ligado diretamente na tomada, quando deveria ter sido ligado com ventilação. Tal ação danificou o equipamento, já que foi usado de forma indevida, caracterizando mau uso. Contudo foi detectado que o produto não foi utilizado da forma que a descrição do anúncio informa. O produto placa de ozônio é um item para substituição de um existente, e ou montagem de um novo, sendo necessário utilização de ventilação mecânica como cooler, ventoinha ou ventilador. A falta desses acessórios ocasionará o mal funcionamento como superaquecimento, vida útil reduzida e avaria nas peças.

A negociação não cumpre com todos os requisitos do Compra Garantida: https://**************

Se o produto tiver um problema ou estiver incompleto:
- Ao devolvê-lo e o conferirmos, deve estar nas mesmas condições descritas na reclamação.

Demais produtos
Você tem 30 dias corridos para devolvê-los, a contar da data do https://******* não quiser o produto ou se for diferente do que você pediu:
- Deve estar sem marcas de mal uso e tal qual você o recebeu.
- Deve ter seus acessórios, manuais e etiquetas.

Reiteramos o nosso compromisso em oferecer a melhor experiencia em nossos produtos aos nossos clientes.

Cordialmente,
Giovana Muniz