Negativação indevida após acordo e pagamento de débito com escola

LUMEN EDUCACAO

cidade: Fortaleza

O que aconteceu

Venho por meio desta registrar reclamação referente a negativação realizada em meu nome por parte da empresa ISAAC.

Meu filho estudava nessa escola particular Colegio LUMEN BABY, e devido a dificuldades financeiras, fiquei com parcelas em atraso. Posteriormente, entrei em contato diretamente com a diretora da escola Sra. *****, e realizei um acordo para pagamento das parcelas em aberto.

Os pagamentos foram realizados conforme os valores combinado, e duas parcelas teve atraso de dias, mais foi honrado cada centavo diretamente para a conta informada pela diretora da escola, por meio de PIX. Possuo todos os comprovantes dos pagamentos realizados.

Mesmo após a quitação dos valores acordados, fui surpreendida, pois meu nome continuou negativado junto aos órgãos de proteção ao crédito em nome da empresa ISAAC, e pelo valor total do débito.

Informo ainda que:

O acordo foi realizado diretamente com a diretora da escola;

Os pagamentos foram efetuados conforme acordado;

A diretora recebeu os valores pagos;

Já se passaram aproximadamente 04 meses desde a quitação das parcelas;

Mesmo assim, continuo com restrição em meu nome e recebendo inumeras ligações de cobrança por parte da intermediadora ISAAC, o que vem me causando diversos prejuízos financeiros e dificuldades para obter crédito.

Dessa forma, solicito:

A imediata verificação da situação da dívida;

A baixa da negativação em meu nome, tendo em vista que os valores foram pagos;

O reconhecimento formal da quitação dos valores pagos;

O envio do detalhamento da suposta dívida ainda existente, caso haja, com apresentação de documentos comprobatórios.

Aguardo solução urgente, tendo em vista os prejuízos que estou sofrendo devido à manutenção indevida da negativação.

Nome: *****

CPF: *****