Atraso na entrega de pedido realizado em novembro de 2025 sem retorno no WhatsApp.

Constantina - RS
14/01/2026 às 11:32
ID: 237642045
Fiz um pedido em Novembro de 2025, com prazo de 30 dias pra entrega. Tentei contato no WhatsApp e não obtive retorno.
05/02/2026 às 17:12
Olá, Ana! Espero que esteja bem! :)
A demanda de atendimento no Whatsapp estava bem alta, por isso a demora, mas já regularizamos, tá bom? :)
Sobre o atraso, alguns fatores contribuíram com esse atraso:
1. O IMPRESSO MÓDICO
a) A modalidade de Impresso Módico, enviado pelos correios, limitam os dados de rastreio a:
- quando é postado
- quanto sai para entrega
- quando é entregue
Isso dificulta descobrir onde, qual estado ou cidade está o seu produto.
b) O atraso da própria modalidade
Essa modalidade tem um prazo maior de entrega (pelo custo benefícios do Frete Econômico). Então, além de não sabermos onde está o produto, temos que lidar com um prazo um pouquinho maior.
2. GREVE DOS CORREIOS
a) Em meados de Nov/Dez, houve uma greve generalizada dos correios em vários estados, o que desencadeou um atraso ainda maior no envio dos nossos produtos. Muitos, infelizmente, sequer saíram do centro de distribuição; outros, demoraram ao ponto de chegarem após nossa segunda tentativa de reenvio pelo Sedex.
3. RESOLUÇÃO
Prezamos pela transparência pelo nosso serviço aos nossos clientes; por isso, nenhum cliente será afetado. Realizamos o reenvio do produto, ou o reembolso total do valor (fica ao critério do cliente).
> > O SEU CASO < <
Verificamos com o setor de atendimento que o seu produto foi impactado com essa demora, mas acordamos contigo e realizamos o reenvio, correto?
Ah, e seu produto chegou certinho? Aguardo seu retorno.
Deus abençoe!
Gerência - Lumen Papelaria Católica
12/02/2026 às 13:56
Embora a demora, a empresa entrou em contato e enviou os produtos, que são ótimos e vieram perfeitamente