Atraso na entrega/propaganda enganosa

Nova Iguaçu - RJ
12/12/2023 às 20:15
Ver todas ReclamaçõesPessoal de cara pra quem pretende comprar pulseira nessa empresa não faça ou se prepare para o oque eu vou relatar a seguir,comprei nesse site uma pulseira e 3 berloques pra dar de presente pra minha esposa no dia 09/11 e somente hj 12/12 que chegou a pulseira sendo que paguei a entrega expresso porque queria que chegasse antes do aniversário da minha esposa, infelizmente não consegui entregar no dia do aniversário dela, graças ao péssimo atendimento dessa empresa e entrega pior ainda,sem falar que não espere que venha na caixinha como mostra em algumas propagandas, porque aqui veio até bem embalada mais em um saquinho,nada de caixa.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui],me prometeram uma entrega de até 14 dias que durou 33 dias,demoram a te responder pelo whatsapp,por tudo isso não índico a ninguém comprar na lumen,se vierem aqui se desculpar comigo e me ressarcir de alguma forma eu retiro o comentário e ponho outro dizendo que vcs, tiveram decência de reconhecer seus erros
13/12/2023 às 17:35
Olá tudo bem?
Sou o Lucas, gerente de atendimento da Lumen aqui no reclame aqui.
Lamentamos que teve problema em uma das etapas de envio do seu pedido.
Os envios sao realizados por transportadora e correios em 24 horas após a compra.
Infelizmente nós dependemos desses transportes que ultimamente tem atrasado muito com a greve da receita federal que faz as inspeções nas remessas.
De forma alguma um atraso beneficia a experiencia da loja e do cliente, concorda?
Logo tambem ficamos descontentes com estes atrasos que fogem do nosso controle por ser externo.
Solicito que entre em contato por whatsapp para darmos continuidade a solicitação.
Ps. Devido ao grande numero de mensagens, estamos aumentando nosso efetivo para atender ainda melhor, no entanto, os canais de comunicação ainda se mantem superlotado.
Peço paciencia e garantimos a solução.
28/12/2023 às 18:16
Boa tarde estou de volta aqui pra fazer uma réplica em relação a resposta do senhor Lucas segundo ele seria o gerente de atendimento da lumen, porém segui oque ele orientou fazer entrei em contato pelo whatsapp e até hoje nada,falam comigo pelo whatsapp e simplesmente não resolvem meu problema então irei acrescentar mais um ponto negativo a lumen , além de atraso na entrega e propaganda enganosa agora tem também um incrível descaso com seus clientes uma pena porque iria voltar a comprar nela mais como eu disse no meu primeiro posto e não retiro oque eu disse,eu hoje não índico ninguém a comprar na lumen