Não dá atenção devida para o cliente

12/12/2023 às 23:57

Venho aqui fazer uma reclamação desta empresa, que está no mercado há mais de 3 anos e recentemente lançou uma promoção irrecusável de Pandoras e berloques de prata *******. Informei o endereço errado, solicitando que eu pagaria o frete para reenviar os itens. Eles responderam apenas uma vez, e apesar de tentativas contínuas nos números de telefone ******* e*******, não obtive retorno. Até o momento, não recebi confirmação sobre o envio da mercadoria. Solicitei o reembolso, mas não obtive resposta. O Instagram está repleto de reclamações sobre esta loja. Apenas desejo a devolução do meu dinheiro ou o envio da mercadoria pela qual paguei *******,00 reais.

13/12/2023 às 17:33

Olá tudo bem?

Sou o Lucas, gerente de atendimento da Lumen aqui no reclame aqui.
Lamentamos que teve problema em uma das etapas de envio do seu pedido.

Solicito que entre em contato por whatsapp para darmos continuidade a solicitação.
Ps. Devido ao grande numero de mensagens, estamos aumentando nosso efetivo para atender ainda melhor, no entanto, os canais de comunicação ainda se mantem superlotado.
Peço paciencia e garantimos a solução.

04/01/2024 às 15:36

já entrei em contato inúmeras vezes atrás dos seguintes whatsapp ******* e ******* só falam que está retornando para o país de origem, pedi que reenviasse pagaria o frete para vir mas ninguém toma uma posição mas chegando a mercadoria em seu país de origem quero meu dinheiro de volta.