O que aconteceu
LUMIÈRE STORE (@usarlumiiere) de Recife PRODUTO TOTALMENTE DIFERENTE DO ANUNCIADO E REEMBOLSO INCOMPLETO HÁ MAIS DE 1 MÊS
Venho registrar publicamente minha reclamação contra a Lumière Store (@usarlumiiere), de Recife, após mais de um mês tentando resolver a situação diretamente com a loja sem sucesso.
Comprei um vestido no valor de R$ 550,00, além de R$ 30,00 de frete, totalizando R$ 580,00 pagos.
O problema começou quando recebi o pedido. O vestido entregue era totalmente diferente daquele que me foi apresentado e vendido. Não se trata de uma pequena diferença de cor, caimento ou expectativa: o produto que chegou não correspondia ao que havia sido anunciado. Vou anexar as fotos para que qualquer pessoa possa comparar o que foi vendido com o que efetivamente recebi.
Diante disso, solicitei a devolução e o respectivo reembolso. Porém, mesmo após a devolução, a loja restituiu apenas R$ 200,00 e, até hoje, permanece devendo R$ 350,00 referentes ao valor do vestido. Já se passou mais de um mês.
Também considero importante registrar a enorme mudança no atendimento. Antes do pagamento, fui tratada com toda atenção e gentileza. Depois que surgiu o problema e passei a cobrar a devolução do meu dinheiro, o tratamento mudou completamente. Passei a receber respostas grosseiras e, apesar das inúmeras tentativas de resolver a situação amigavelmente, não obtive o reembolso integral.
Cheguei ao ponto de informar que, diante da ausência de solução, estou adotando as medidas judiciais cabíveis, e nem mesmo isso foi suficiente para que a loja demonstrasse interesse em finalizar uma questão que poderia ter sido resolvida de maneira simples.
Não estou pedindo favor, desconto ou qualquer vantagem. Quero apenas receber os R$ 350,00 que ainda me são devidos.
É extremamente frustrante precisar recorrer ao Reclame Aqui e à via judicial para tentar receber um valor que deveria ter sido restituído após a devolução de um produto que não correspondia ao que me foi vendido.
Tenho comprovantes de pagamento, conversas com a loja, comprovante do reembolso parcial e fotografias comparando o vestido anunciado com o vestido recebido, que serão anexados à reclamação.
Minha solicitação é objetiva: devolução imediata dos R$ 350,00 restantes.
Após mais de um mês de cobranças, considero esgotadas as tentativas de solução amigável. Esta reclamação também fica registrada como mais uma tentativa extrajudicial de solucionar a situação antes do prosseguimento das medidas judiciais cabíveis.